Entrar

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS DO DOCE DE LEITE EM PASTA ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E DOS IMPACTOS DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE AMIDO RESISTENTE NA BANANA VERDE

Gabrielle Marques Pinheiro Cotrim, Camila Barbosa Costa, Gizelha Soares de Sousa, Izabella Fonseca Barbosa

BUSCAR

Título do evento: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:22/08/2022

ISSN: 2238-085X

Como citar:

COTRIM, Gabrielle Marques Pinheiro, COSTA, Camila Barbosa, SOUSA, Gizelha Soares de, BARBOSA, Izabella Fonseca. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS DO DOCE DE LEITE EM PASTA ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E DOS IMPACTOS DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE AMIDO RESISTENTE NA BANANA VERDE. In: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG, 2022, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2022. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/sic2022/d42b0c36c18d7282cb1697be9039a242cedf9590.pdf. Acesso em 17 de May. 2024.