Entrar

GORDURAS TRANS EM ALIMENTOS NA PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES

Iuri Procopio Castro Brito, Catrine Almeida, Ana Karine Furtado de Carvalho, Bruna Castro Porto

BUSCAR

Título do evento: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG

Área Temática: Ciências da Saúde

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:22/08/2022

ISSN: 2238-085X

Como citar:

BRITO, Iuri Procopio Castro, ALMEIDA, Catrine, CARVALHO, Ana Karine Furtado de, PORTO, Bruna Castro. GORDURAS TRANS EM ALIMENTOS NA PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES. In: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG, 2022, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2022. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/sic2022/1852eb213c4b8921b3881f6f610707429d363dc5.pdf. Acesso em 16 de May. 2024.