Entrar

AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO CONGELAMENTO RÁPIDO E LENTO EM BATATAS E CENOURAS BRANQUEADAS

Karine Gonçalves de Oliveira kgdo, Gizelha Soares de Sousa, Tainara Teixeira Chaves, Camila Barbosa Costa, Amanda Barbosa dos Santos, Isis Celena Amaral

BUSCAR

Título do evento: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:22/08/2022

ISSN: 2238-085X

Como citar:

KGDO, Karine Gonçalves de Oliveira, SOUSA, Gizelha Soares de, CHAVES, Tainara Teixeira, COSTA, Camila Barbosa, SANTOS, Amanda Barbosa dos, AMARAL, Isis Celena. AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO CONGELAMENTO RÁPIDO E LENTO EM BATATAS E CENOURAS BRANQUEADAS. In: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG, 2022, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2022. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/sic2022/4c137c022200d72f6dd548069ea4111c627f9708.pdf. Acesso em 17 de May. 2024.