Entrar

REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE AMIDO DE MANDIOCA E FARELO DA CASCA DE MARACUJÁ DO CAMPO, ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (SYZYGIUM AROMATICUM), NA CONSERVAÇÃO DA GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA).

Karine Gonçalves de Oliveira kgdo, Marilda Ramos Dias, Lorrany Sousa Almeida, Johnantan Nunes de Souza, Ana Amélia Vieira Gonçalves, Isis Celena Amaral

BUSCAR

Título do evento: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:22/08/2022

ISSN: 2238-085X

Como citar:

KGDO, Karine Gonçalves de Oliveira, DIAS, Marilda Ramos, ALMEIDA, Lorrany Sousa, SOUZA, Johnantan Nunes de, GONÇALVES, Ana Amélia Vieira, AMARAL, Isis Celena. REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE AMIDO DE MANDIOCA E FARELO DA CASCA DE MARACUJÁ DO CAMPO, ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (SYZYGIUM AROMATICUM), NA CONSERVAÇÃO DA GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA).. In: X SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E II SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG, 2022, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2022. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/sic2022/fe9c191a1e9106f21dcfbd49be03461f64aa2ed4.pdf. Acesso em 17 de May. 2024.