Entrar

INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FARINHA DE BETERRABA

Lucas Andre, Isabela Garcia Ribeiro, Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva, Mariana Gonçalves Teixeira, Renata Nolasco Braga Souto, Juliana Pinto de Lima

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Pós-Graduação (Lato e Stricto Sensu)

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

ANDRE, Lucas, RIBEIRO, Isabela Garcia, SILVA, Lara Maria dos Santos Ferraz e, TEIXEIRA, Mariana Gonçalves, SOUTO, Renata Nolasco Braga, LIMA, Juliana Pinto de. INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FARINHA DE BETERRABA. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650c7a3c5516b.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.