Entrar

BLEND DE ÓLEO ESSENCIAL DE COENTRO (CORIANDRUM SATIVUM) E ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) POTENCIALIZANDO O EFEITO ANTIMICROBIANO DA CARNE BOVINA IN NATURA.

Marilda Ramos Dias, Karine Gonçalves de Oliveira, Lorrany Sousa Almeida, Isis Celena Amaral

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Animal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

DIAS, Marilda Ramos, OLIVEIRA, Karine Gonçalves de, ALMEIDA, Lorrany Sousa, AMARAL, Isis Celena. BLEND DE ÓLEO ESSENCIAL DE COENTRO (CORIANDRUM SATIVUM) E ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) POTENCIALIZANDO O EFEITO ANTIMICROBIANO DA CARNE BOVINA IN NATURA.. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650b7b8babe0d.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.