Entrar

IMPACTO DOS PROCESSOS DE CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO NA SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DA CARNE MOÍDA

Gustavo Guilherme da Cruz Souza, Karen Kamilly Santos Santiago, Gabriela Soares Santos, Gabriela Azevedo da Silva, Marilda Ramos Dias, ROBERTA M D CARDOZO

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Animal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

SOUZA, Gustavo Guilherme da Cruz, SANTIAGO, Karen Kamilly Santos, SANTOS, Gabriela Soares, SILVA, Gabriela Azevedo da, DIAS, Marilda Ramos, CARDOZO, ROBERTA M D. IMPACTO DOS PROCESSOS DE CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO NA SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DA CARNE MOÍDA. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650c8794775b0.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.