Entrar

ENSAIO DE PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA DE “MEL” DE CACAU ADICIONADO EM IOGURTE GREGO

Raick Alves Ribeiro, Sandy Gabrielly Gomes Barbosa, Jucenir dos Santos, Márcia Antunes dos Santos Rodrigues, Daniela Caetano

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Engenharias

Categoria: Resumo Expandido - Pós-Graduação (Lato e Stricto Sensu)

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

RIBEIRO, Raick Alves, BARBOSA, Sandy Gabrielly Gomes, SANTOS, Jucenir dos, RODRIGUES, Márcia Antunes dos Santos, CAETANO, Daniela. ENSAIO DE PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA DE “MEL” DE CACAU ADICIONADO EM IOGURTE GREGO. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650e547f607fc.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.