Entrar

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DOS PARÂMETROS SENSORIAIS DE GELEIA DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) COM HORTELÃ ELABORADA COM PECTINA EXTRAÍDA DA GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L)

Lorrany Sousa Almeida, Anamaria Gomes Ferreira, Marilda Ramos Dias, Renata Rodrigues Saraiva, Amanda Barbosa dos Santos, Edilene Alves Barbosa

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

ALMEIDA, Lorrany Sousa, FERREIRA, Anamaria Gomes, DIAS, Marilda Ramos, SARAIVA, Renata Rodrigues, SANTOS, Amanda Barbosa dos, BARBOSA, Edilene Alves. DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DOS PARÂMETROS SENSORIAIS DE GELEIA DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) COM HORTELÃ ELABORADA COM PECTINA EXTRAÍDA DA GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L). In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650e414b9abc6.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.