Entrar

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM HORTELÃ ADICIONADA DE PECTINA DE GOIABA

Anamaria Gomes Ferreira, Lorrany Souza Almeida, Marilda Ramos Dias, Renata Rodrigues Saraiva, Edilene Alves Barbosa

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

FERREIRA, Anamaria Gomes, ALMEIDA, Lorrany Souza, DIAS, Marilda Ramos, SARAIVA, Renata Rodrigues, BARBOSA, Edilene Alves. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM HORTELÃ ADICIONADA DE PECTINA DE GOIABA. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650e3f089b1dc.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.