Entrar

ELABORAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA FRUTOS PERECÍVEIS, APARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA, VISANDO PROLONGAR A VIDA ÚTIL

KARINE MARIA ALVES DE OLIVEIRA, Agnaldo Almeida Sá, Luana Rodrigues Pereira, Luciana Rodrigues Mendes, Roberta Magalhães Dias Cardozo, Felipe Cimino Duarte

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

OLIVEIRA, KARINE MARIA ALVES DE, SÁ, Agnaldo Almeida, PEREIRA, Luana Rodrigues, MENDES, Luciana Rodrigues, CARDOZO, Roberta Magalhães Dias, DUARTE, Felipe Cimino. ELABORAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA FRUTOS PERECÍVEIS, APARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA, VISANDO PROLONGAR A VIDA ÚTIL. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650e2f08ec81c.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.