Entrar

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMA DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS DE AMORA, A PARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA VISANDO A GERAÇÃO DE RENDA PARA PRODUTORES

Luciana Rodrigues Mendes, Agnaldo Almeida Sá, Karine Maria Alves de Oliveira, Luana Rodrigues Pereira, Roberta Magalhães Dias Cardozo, Felipe Cimino Duarte

BUSCAR

Título do evento: IFintegra

Área Temática: Ciências Agrárias (Produção Vegetal)

Categoria: Resumo Expandido - Graduação

Publicação:19/01/2024

ISSN: 2238-085X

Como citar:

MENDES, Luciana Rodrigues, SÁ, Agnaldo Almeida, OLIVEIRA, Karine Maria Alves de, PEREIRA, Luana Rodrigues, CARDOZO, Roberta Magalhães Dias, DUARTE, Felipe Cimino. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMA DE BIOFILME COMESTÍVEL PARA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS DE AMORA, A PARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA VISANDO A GERAÇÃO DE RENDA PARA PRODUTORES. In: IFintegra, 2023, Anais eletrônicos [...]. Montes Claros: IFNMG, 2024. Disponível em: https://eventos.ifnmg.edu.br/if_integra_2023/650e2b62eaea7.pdf. Acesso em 03 de Jul. 2024.